Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «ВОДЫ ЗДОРОВЬЯ»
Вы хотите запомнить сайт «ВОДЫ ЗДОРОВЬЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Что поможет нам максимально быстро добавить энергии?

развернуть

Что поможет нам максимально быстро добавить энергии?

Молодые люди ответят — «энергетики», пожилые скажут — «лекарства и БАДы». И те, и другие по своему правы, но есть и другие возможности еще быстрее помочь организму выработать энергию.

Энергетический напиток — акцент делается на их способность стимулировать ЦНС человека, или антиседативный эффект. Наш организм устроен так, что после работы ему необходим отдых, иначе страдает ЦНС и падают энергетические возможности организма.

Энергетик — это продукт для производства которого используются различные стимуляторы, а также красители, ароматизаторы и т.д.

И вот, даже одна банка такого напитка подавляет усталость, помогает сосредоточиться, и человек еще несколько часов способен оставаться бодрым и концентрированным, однако, это адское испытание и нагрузка на ЦНС.

Вред энергетических напитков заключается в том, что они не создают энергии, а только способствуют ее высвобождению и растрате. Энергию затем будет очень трудно, а кому-то и невозможно, восстановить из-за их пагубного влияния на отдельные органы и системы организма. Подумайте об этом. Этот напиток очень вреден для подростков, поскольку со временем вызывает привыкание, и для получения желаемого результата количество энергетика надо будет удваивать. Такая зависимость становится сродни алкогольной и наркотической, будет страдать ЦНС, возможна потеря контроля над эмоциями и здоровьем организма.

Лекарства — в настоящее время в основном химического происхождения, принимаются как во время болезней, так порой и для их профилактики. Служат, якобы, для нормализации работы органов и систем, возвращения им способности самостоятельно вырабатывать энергию здоровья.

На самом деле лекарство блокирует боль в органе и помогает организму направить в него больше энергии, забрав ее у других органов. Каких? Посмотрите противопоказания!

В Китае энергию перераспределяют ИГЛОУКАЛЫВАНИЕМ. Эту науку им подарили тысячи лет назад БОГИ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ,… Возможно, они единственные в мире эту науку сохранили и продолжают пользоваться. И в отличии от других медицин — воздействие оказывается и лечится не один орган, а весь организм.

Вывод — лекарства помимо пользы, побочными действиями наносят огромный вред здоровью и от них ежегодно умирает более 70 млн.человек (1% населения Земли).

Другие возможности

Максимально быстро, много и надолго выработать энергии нам поможет «правильная во время выпитая вода».

Очень мало кто знает, что вода вся разная (столовая, лечебно-столовая, лечебная), по составу кислотности, плотности, активности,… и по разному влияет на организм. И чем ближе вода к воде, работающей в организме, тем быстрее, проще и больше он выработает энергии. Так лечебные воды «Стэлмас Mg», «Donat Mg» и «Sulinka» быстро поступают в кишечник, увеличивают выработку гормонов, регулирующих обмен веществ и помогают его нормализовать. Одновременно вода поступает в клетки организма и они увеличивают выработку энергии и вибрациями передают ее соседним клеткам быстро увеличивая энергетику всего организма, укрепляя иммунитет. Эффект при курсовом приеме 3-5 месяцев.

Активные воды «Svetla» и «BioVita» максимально близки к воде организма. Поступая в него они быстро разжижают и активируют кровь, увеличивая выработку активных форм кислорода (АФК), без которых жизнь невозможна. Увеличивается выработка энергии, укрепляется иммунитет, антивирусная защита,… происходит синхронизация в работе всех органов и систем, перераспределение энергопотов — это подобно иглоукалыванию, но без иголок.

Исследования показывают, что энергетика увеличивается с первых секунд приема правильных вод, и в 2019 году этому найдено объяснение. Оказывается, в организме имеются неприкосновенные запасы (НЗ) воды, которыми он пользуется в критических случаях, и они распределены по всем органам. Так вот, когда мы пьем активные воды «Svetla» и «BioVita» организм уже в первые секунды через рецепторы языка передает информацию об этом мозгу, и он, зная что НЗ можно будет заменить, начинает использовать их, увеличивая энергетику по всему организму. При разовом приеме эффект сохраняется до 4-х часов, при курсовом приеме — до 4-х месяцев. Её пила сборная России по футболу на чемпионате мира, и в первом матче она пробежала 118 км, в то время как немецкая сборная 110 км, остальные и того меньше, США даже потребовали провести допинг-тест. Они помогают и в профилактике и в лечении болезней вплоть до самой страшной — онкологии всех видов. Исследования проведены.

Подробно о влиянии минеральных вод на жизнь и здоровье в книге «Азбука семейного здоровья».

 


Источник →

Ключевые слова: Здоровье
Опубликовано 16.07.2020 в 12:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владислав Маевский
Владислав Маевский 17 июля 20, в 12:22 Самым мощным энергетиком является простая соль. Купание в соленой воде, солевые компрессы, достаточное количество соли в пище, все это дает мощный энергетический всплеск. Но если у человека густая кровь, эта энергия не может быть эффективно использована, так как поднимает у него давление. Поэтому, все хорошо то что делается постепенно, без фанатизма. А если поднялось давление, то пользоваться нужно только кроверазжижающими средствами, такими как ацетилка, лимонная кислота, уксусы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Популярные
Профилактика и восстановление кишечника после дисбактериоза
16 фев, 17:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как отрастить длинные волосы и сохранить их здоровье
5 мар, 14:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК БЫСТРО ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ?
5 мар, 20:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК ОБЕД НА РАБОТЕ УВЕЛИЧИТ ВАШУ ЭФФЕКТИВНОСТЬ?
5 мар, 21:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0